• 霸道遇上温柔,牛仔--永恒的时尚经典

  • 发表时间:2014-09-07 13:44 | 缘分天空(yuanfentk.com) | 点击数:
  •   “当我的温柔遇上你的霸道,只剩下自己狂乱的心跳......”听着这首老歌,思绪在秋日里翩跹,爱情里的温柔与霸道尚且让人难以自控,因为爱情是人类的一个永恒话题,如果遇上比爱情更永恒的事物,一定会让我情不自禁沉醉过去。

      今秋,再次面对粗野而又散发温柔气息的牛仔,谁又能说它不是永恒的时尚经典呢?
    做秋日里的迪克牛仔

      100多年来,它从工作装到时装,又发展成为大众随意穿着的休闲装,一直领先潮流,成为我们身边不可替代的时尚风向标。今秋,新一代的牛仔无论在质感和款式上均散发着不可替代的独特,并且演变得更为精彩!

      远处吹来秋天的风,给这个浪漫的秋季注入了一丝冷漠,也给这个都市里的女孩几分新衣欲将旧衣换的欲望。无论是流行的热裤、低腰裤、修长的牛仔裙、还是传统的直统长裤,都成为女孩子衣橱里的一部分。

      穿上这些时尚、前卫的牛仔服饰,给人一种“迪克牛仔”的味道,再唱起“迪克牛仔”的歌,你说这个秋季快乐不快乐。站在城市的流行前沿,随便那一个角度,都会被流行时尚所绊倒,我们的眼光流转处,大多是一群群着牛仔装上街的靓妹。她们染了发,眼影也变得怪里怪气——亮亮的水果颜色。她们爱在人潮汹涌中一边吃着奶油冰淇淋,一边被店里的时尚服装勾引去眼球,从牛仔的毛边处,从露肚脐的腰间,看到了她们为时髦而努力奋斗的影子。
    做秋日里的迪克牛仔

      生活中,每个人的身材都大不相同,对张扬个性的牛仔装来说,怎样穿才能突显个性呢?如果你的身材是上身娇小,腿部修长,长裤是最好的选择,穿上长裤,给人性感而随意的感觉;如果想更酷,干脆一酷到底,上身不要穿得太宽大,最好是长袖或v领紧身t恤,给人干练、精神的感觉;脚下再配上休闲鞋就更酷了,如nike、康威等。穿上这一身出去打打网球、逛逛街,定能吸引很多人的眼球。

      如果是喜欢穿长裙的mm,购置一件牛仔长裙是很有必要的,直身的拼接裙今年最流行,如果a字裙就要做次要一些的考虑。

      秋天,有时候穿裙子又不太方便,所以,在这个季节里长裤是最受欢迎的服饰,它不仅行动方便而且感觉很舒适。牛仔长裤比较修长,而且它在颜色的选择上有很大的空间——蓝色、黑色、白色、绿色……各种颜色应有尽有,搭配起来更有性格。牛仔裤的纹理有很好的水洗效果,看上去很怀旧的样子,如果你是koko超人一族,那你可以在裤子的正面,从上到下,开几个大大小小的洞,让皮肤也来享受一下凉爽的空气;或者把腰线做到腰部以下,露出好看的肚脐眼,你能说她不时尚,不前卫。
    做秋日里的迪克牛仔

      穿着一身pp的牛仔装,再配一个个性十足的牛仔包,那才真叫“牛”。今年的牛仔包依然有点宽大粗犷的感觉,但是小巧可爱的、精细的、花样俏皮的风格也让我们爱不释手。而今年的牛仔鞋也是惊喜之一,绣花、亮片的点缀,觉得很有女人味道,鞋跟不算太高,还有细细的尖头……穿上这样点睛之笔的鞋和一身pp的牛仔装,走在秋日阳光下的街头,回头率一定很高,不信你试试。

分享到:
  • 上一篇:最爱这浪漫的拼接美裙 下一篇:没有了
  • 相关 穿衣搭配 资讯
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 缘分天空情感交友网 www.yuanfentk.com 版权所有 2011-2017 粤ICP备14056131号 QQ群:151788838